Agenda - Restaurantes

publicidade

publicidade
botequim_100

Feijoada & Chorinho no Botequim Floripa – Sábado


Sábado, 16/12/2017 às 12h00
A feijoada completa no almoço de sábado no Botequim Floripa já virou tradição do bar. É dia de curtir aquela feijoada gostosa feita em panela de barro em torno de um lindo ipê-roxo, que fica melhor ainda com chorinho ao vivo até as 15h, e capiririka de Borovika em dobro até 15h também. E à noitetem samba e MPB com Cesar e Elis, com o cardápio normal.

O Botequim foi eleito três vezes consecutivas pela revista Veja Santa Catarina como o Melhor Boteco e o Melhor Chope de Floripa. Em 2008, recebeu o título de Melhor Petisco. O cardápio oferece desde tira-gostos aos pratos clássicos de botequim, como o Escondidinho. São petiscos, sanduíches, mini pastéis, cremes, sopas, saladas, pratos-feitos e sobremesas. Além do chope Brahma, tem uma grande variedade de vinhos e destilados, sucos, drinques e coquetéis exóticos criados pelo próprio bar. A casa oferece também almoço executivo de segunda a sábado, a partir de R$ 15,90.

Aniversário: Faça seu aniversário e ganhe um presente especial.

Sábado, 16/12/2017 às 12h00

Ingresso: Couvert R$ 7.

Horário de funcionamento: Almoço das 11h30 às 14h30. Depois, das 17h às 1h30.

Botequim Floripa
Av. Rio Branco, 632 - Centro
Website
didge steakhouse pub

Feedback no Didge Steakhouse Pub – Sábado


Sábado, 16/12/2017 às 19h00
Feedback apresenta um repertório repleto de grandes clássicos nacionais e internacionais do rock e pop-rock.

Happy hour: Chope Stella 300ml por R$ 5,50; Chope Brahma 300ml por R$ 4,70; além de longneck Budweiser e Stella por preços especiais (válido de segunda a quinta, das 19h às 21h).

No Didge, a atmosfera australiana está por todo lado, em cores, sabores e musicalidade. A começar pelo nome que vem do Didgeridoo, instrumento ancestral aborígene que é o mais antigo da humanidade. Na decoração estão elementos culturais do país. O projeto une o melhor da culinária Steakhouse com a descontração de um bom pub. O acolhimento, feito por gente que gosta de gente, propicia a cada cliente uma experiência realmente marcante em uma noite completa.

Aniversário: Isenção de couvert, 1 shot Ned Kelly, 1 sobremesa e muito mais.

Sábado, 16/12/2017 às 19h00

Ingresso: Couvert não divulgado.

Horário de funcionamento: das 19h às 1h30.
Didge Steakhouse Pub
Avenida Rubens de Arruda Ramos, 1976 - Centro
Website
logo-guacamole

Mariachis, Tequileiros e DJ no Guacamole – Sábado


Sábado, 16/12/2017 às 19h00
Sábado animado com os Mariachis, Tequileiros e DJ.

Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. O cardápio inclui clássicos da gastronomia, como os burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas.

Sábado, 16/12/2017 às 19h00

Ingresso: não divulgado.

Horário de funcionamento: de domingo a quarta, das 19h à 1h30. De quinta a sábado, das 19h às 2h30.
Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
logo-guacamole

Mariachis e Tequileiros no Guacamole – Domingo


Domingo, 17/12/2017 às 19h00
A animação fica por conta de Mariachis e Tequileiros. Aproveite os Nachos e Tacos pela metade do preço.

Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. O cardápio inclui clássicos da gastronomia, como os burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas.

Domingo, 17/12/2017 às 19h00

Ingresso: não divulgado.

Horário de funcionamento: de domingo a quarta, das 19h à 1h30. De quinta a sábado, das 19h às 2h30.
Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
logo-guacamole

Mariachis e Tequileiros no Guacamole – Segunda


Segunda, 18/12/2017 às 19h00
Noite de Mariachis e Tequileiros. Aproveite a promoção de Nachos e Tacos pela metade do preço.

Uma mistura de cores e sabores intensos dá o tom ao Guacamole Cocina Mexicana. Recriando uma atmosfera descontraída e bastante divertida, o local, sem dúvidas, se transformou em um pedacinho do México em Florianópolis, com decoração especialmente temática e até criação de uma linha de souvenirs. O cardápio inclui clássicos da gastronomia, como os burritos, chilaquilles, fajitas e as famosas enchiladas. No cardápio doce estão postres como churras, sorvete com brownie, quesadilla, banana flambada e paletas.

Segunda, 18/12/2017 às 19h00

Ingresso: não divulgado.

Horário de funcionamento: de domingo a quarta, das 19h à 1h30. De quinta a sábado, das 19h às 2h30.
Guacamole Cocina Mexicana 
Av. Jorn. Rubens de Arruda Ramos, 2006 - Centro (Ao lado do Hotel Sofitel)
Website
logo-imigrantes100

Encomenda de Ceia de Natal – Restaurante Imigrantes


De 15/12/17 a 20/12/2017
Encomende sua Ceia de Natal no Restaurante Imigrantes. Lombo suíno à califórnia (r$ 58,00 / kg). Minimo 1/2 peça (aprox. 1,5 kg ) ou peça inteira 2,5 kg. Chester (r$ 58,00 / kg - peso aproximado 3kg da ave). Peru (r$ 58,00 / kg peso aproximado 4kg da ave). Pernil (r$ 58,00 / kg peso aproximado 5 kg). Leitão (r$ 58,00 / kg peso aproximado 8kg). Todos acompanham farofa natalina, frutas em calda e fios de ovos.

Filé mignon (r$ 120,00 / kg - pode escolher receita). Arroz à grega ou branco , Farofa simples e Salpicão (r$ 44,00 / kg). Farofa natalina (r$ 72,00 / kg). Fios de ovos (r$ 72,00).

De 15/12/17 a 20/12/17

Pagamento da Encomenda: r$ 100,00 adiantado na hora da encomenda. Valor restante na retirada.

Encomendas ate dia 20 dezembro. Deve ser retirado no dia 24 dezembro, das 11h às 15h30, em Coqueiros

Encomendas pelo (48) 3024-5922.

Restaurante Imigrantes
Rod. Virgilio Várzea, 310 - Monte Verde
Website
publicidade
joao-de-barro

Ceia de Natal no Restaurante João de Barro


Domingo, 24/12/2017 às 20h30
O Restaurante João de Barro disponibilizará um serviço diferenciado para a Ceia de Natal (24 de dezembro), com serviço à la carte; música ao vivo (de acordo com a ocasião), decoração natalina, num ambiente tranquilo e agradável com excelente vista panorâmica.

O restaurante oferece ambiente refrigerado, espaço kids e estacionamento próprio com manobristas. A casa abrirá suas portas a partir das 20h30. Será feita, às 22h, a tradicional homenagem à Ilha de Florianópolis, será realizada ao som de “Noite Feliz”; em seguida Papai Noel irá passar para deixar lembrancinhas para as crianças presentes.

Para efetuar a reserva será cobrado antecipadamente o valor total referente ao número de pessoas. O pagamento deve ser efetuado no local, ou via deposito. Não deixe sua reserva para última hora, vagas limitadas.

Domingo, 24/12/2017 às 20h30

Valor: R$ 250,00 (adultos) e R$ 80,00 (crianças de 5 a 12 anos), menores de 5 anos não pagam.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
alameda dos sabores - guia floripa

Restaurante Alameda dos Sabores


De 24/05/17 a 31/12/2017
Localizado à beira mar de Jurerê, o restaurante Alameda dos Sabores oferece um cardápio diversificado à la carte, contando com pratos elaborados de carnes, massas, aves e frutos do mar, além de petiscos e bar completo, com drinks especiais, sucos e cervejas. Há também a oportunidade de desfrutar café da manhã, no estilo buffet, nas primeiras horas da manhã. Aos domingos, o restaurante oferece café colonial à beira mar.

De 24/05/17 a 31/12/17

Alameda dos Sabores – Jurerê
Rua Jornalista Haroldo Callado, 25 - Jurerê
Website
Restaurante Paixão de Verão

Restaurante Paixão de Verão


De 25/05/17 a 31/12/2017
O restaurante Paixão de Verão destaca-se por sua localização, em frente para a Praia dos Ingleses. O ambiente é aconchegante e o cardápio é especializado em frutos do mar. O restaurante fica aberto durante o ano todo, para receber seus clientes e amigos. Contém estacionamento próprio.

O cardápio conta com bacalhau, camarão, carnes, congrio rosa, entradas, filé de linguado, frango, filé de merluza, lula, garoupa, moquecas, massas, prato infantil, risoto, salmão, tainha, saladas e pratos vegetarianos. Já no bar, espumantes, vinho rosé, vinho em taça, vinho branco e tintos.

De 25/05/17 a 31/12/17

Restaurante Paixão de Verão
Rua Dom João Becker, 329 - Praia dos Ingleses
Website
restaurante restinga-jpeg

Restaurante Restinga


De 23/05/17 a 31/12/2017
Há 25 anos desponta como referência na gastronomia regional de Florianópolis, o restaurante Restinga oferece desde pratos mais simples como pirão e peixe frito até aos mais elaborados a exemplo de moquecas, bobós e camarão na moranga.

Além disso, o cardápio também contém pratos típicos inspirados na culinária manézinha: pirão de caldo de peixe, caldeirada, caldo de camarão, entrevero de frutos do mar, anchova na brasa e ostras de cultivo próprio.

O restaurante abriga um ambiente aconchegante, com vista panorâmica da cidade, mesas e decks sobre as águas da Baía Norte, decoração peculiar com motivos folclóricos da Ilha da Magia e ainda uma boa carta de vinhos.

De 23/05/17 a 31/12/17

Restinga Restaurante
Rod. Rafael da Rocha Pires, 2759 - próximo à Ponta de Sambaqui
Website
Vereda Tropical

Restaurante Vereda Tropical


De 24/05/17 a 31/12/2017
O restaurante Vereda Tropical conta com um ambiente agradável, com deck, espreguiçadeira, sofá, guarda-sol e chuveiro de água doce, em à Praia da Barra da Lagoa.

O extenso cardápio oferece diversas opções de frutos do mar como a sequência de camarão, ostra gratinada e ao bafo, bolinho de siri, peixes assados e em posta, lula, moqueca, risoto de frutos do mar, entre outros. O local contém estacionamento amplo e faz reservas para eventos particulares.

De 24/05/17 a 31/12/17

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website
lindacap100x100

Restaurante Lindacap


De 25/05/17 a 31/12/2017
O restaurante Lindacap, oferece um cardápio repleto de opções de massas, pratos kids, entradas frias, saladas, aperitivos, risotos, frangos, filé mignon, camarão, peixes, na brasa, pratos individuais e sobremesas. Além disso, o restaurante também contém refeições exclusivas para celíacos e serviço de tele-entrega. Na carta de bebidas, vinhos, sucos, cervejas, drinks, licores e whiskys.

De 25/05/17 a 31/12/17

Restaurante Lindacap
Felipe Schmidt, 1162 - Centro
Website
publicidade
restaurante-oliveira

Festival de Tainha no Restaurante Oliveira


De 11/06/17 a 31/12/2017
Todos os dias o Restaurante Oliveira serve tainha grelhada, frita e recheada com farofa de camarão e ova, e também a tainha dos araçás, acompanhada com legumes. Os pratos acompanham pirão de peixe, ou camarão, ou pirão de feijão, arroz e batata frita. Além disso, toda sexta-feira o restaurante promove um festival de ostras.

O restaurante Oliveira é o mais antigo e tradicional da Lagoa da Conceição, desde 1961 especializado em frutos do mar. No cardápio tem opções como sequências de camarão, peixes grelhados, saladas, pratos com camarão e massas. Todo dia o restaurante promove festival da tainha e na sexta-feira festival de ostras.

De 11/06/17 a 31/12/17

Valor: Tainha recheada com farofa de camarão: R$ 119 (serve até quatro pessoas). Tainha grelhada, com batata frita ou sauteé, para duas pessoas: R$ 69. Tainha frita em postas: R$ 69

Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira das 11h30 às 17h30. Sexta das 11h30 às 17h30 e das 19h30 às 23h15. Sábado e domingo das 11h30 às 18h.

Restaurante Oliveira
R. Henrique Veras do Nascimento, 57 - Lagoa da Conceição (em frente ao casarão da Lagoa)
Website
logo-imigrantes100

Resturante Imigrantes


De 14/07/17 a 31/12/2017
Próximo do Floripa Shopping, o Restaurante Imigrantes se destaca na região por oferecer cardápio variado e de qualidade, servido em sistema de buffet a quilo. Todo sábado tem mini feijoada com sobremesa e estacionamento gratuito.

No menu estão diferentes opções regionais, servindo em média 16 a 18 pratos quentes, entre eles seis a oito tipos de carnes, lasanhas, escondidinhos, variando a preparação a cada dia.

De 14/07/17 a 31/12/17

Restaurante Villa Porto

Restaurante Villa do Porto


De 25/05/17 a 31/12/2017
No cardápio do Villa do Porto estão diversas opções de carnes, massas, risotos além dos frutos do mar e peixes. Destaque para a Costelinha com molho barbecue, ostra gratinada, moqueca, ceviche de peixe e polvo e uma carta de vinhos e cervejas especiais. Tudo pode ser degustado em um deck de madeira em frente ao mar da Praia de Santo Antônio de Lisboa.

Em frente ao mar calmo da Baía Norte de Florianópolis, em Santo Antônio de Lisboa, o restaurante Villa do Porto destaca-se pelos frutos do mar aliados à gastronomia espanhola e portuguesa, além de situar-se em um imóvel histórico construído em 1840, que hospedou o então imperador do Brasil Dom Pedro II. O local também abriga um mezanino para eventos com até 100 pessoas em diversos formatos.

De 25/05/17 a 31/12/17

Villa do Porto – Gastronomia e Bar
Rua XV de Novembro, 123 - Santo Antônio de Lisboa
Website
Sushi Yama

Restaurante Sushi Yama


De 24/05/17 a 31/12/2017
Há 17 anos localizado no Canto da Lagoa, o restaurante Sushi Yama oferece, de terça a sábado, um buffet livre ou a quilo, com variedades de sushis, sashimi, saladas e pratos quentes. O restaurante também abre para almoço aos domingos, a partir do meio-dia, e oferece os mais variados pratos frios e quentes.

Como opções de bebidas para acompanhamento, o bar possui saquês importados e tradicionais vinhos em sua carta. O local comporta também eventos e conta com um serviço de tele-entrega.

Sushi Yama conta com o programa Cliente Especial, onde os valores pagos são convertidos em pontos, que podem ser trocados por brindes ou produtos. Toda vez que o cliente fizer um pedido no restaurante, estará acumulando pontos.

De 24/05/17 a 31/12/17

Sushi Yama
Rua Laurindo Januário da Silveira, 68 – Canto da Lagoa
Website
La Cave Bar

Sábado no La Cave Bar


De 27/05/17 a 31/12/2017
Todos os sábados o La Cave Bar proporciona noites de muito jazz interpretado pelo Moods Trio, que apresentam sonoridades peculiares e grooves singulares. O cardápio da noite conta com queijos, frios, tartines, tartar, risotos polvo, saladas e outro pratos.


Na carta de vinhos do La Cave Bar tem tintos, brancos e rosés do Val de Loire, Bordeaux, Languedoc e Sud-Ouest francês. Os espumantes são brasileiros e ficam por conta da Castellamare. 
O boutique contém todos os rótulos.

Horário de Atendimento: De terça a sábado, das 14h às 2h.

De 27/05/17 a 31/12/17

La Cave Bar
Rua Demetrio Ribeiro, 51 - Centro
Website
La Cave Bar

Quarta de Tapas no La Cave Bar


De 29/11/17 a 31/12/2017
Toda quarta-feira o La Cave Bar traz um menu especial de tapas, aperitivos típicos espanhóis, que ganham um toque especial do Chef Renato Barros. Além disso, de terça a sexta, das 17h às 20h, o La Cave Bar prepara um happy hour especial com um preço atrativo de drinks e cervejas, perfeito para descontrair depois de um dia de trabalho.

Já o cardápio da noite conta com queijos, frios, tartines, tartar, risotos polvo, saladas e outro pratos. Na carta de vinhos do La Cave Bar tem tintos, brancos e rosés do Val de Loire, Bordeaux, Languedoc e Sud-Ouest francês. Os espumantes são brasileiros e ficam por conta da Castellamare. O boutique contém todos os rótulos.

Horário de Atendimento: De terça a sábado, das 14h às 2h.

De 29/11/17 a 31/12/17

Preço: R$ 59 por pessoa.

Horário de funcionamento: das 11h30 às 2h.

La Cave Bar
Rua Demetrio Ribeiro, 51 - Centro
Website
publicidade
Suchic Restaurante

Restaurante Sushic


De 23/05/17 a 31/12/2017
Especializado em culinária oriental, o Sushic é um restaurante que mistura os temperos e receitas tradicionais com os ingredientes da culinária contemporânea. No cardápio estão opções de hossomaki, hot rolls, niguiri, gunkan (sushi de ovas), combinados de sushi e sashimi, pratos quentes e uramakis. O restaurante oferece opção à la carte e festival, além de um menu degustação e serviço de tele-entrega.

De 23/05/17 a 31/12/17

Valor: Festival (segunda a sábado): R$ 85 homem e R$ 80 mulher.

Sushic Restaurante
Rua Dr. Abel Capela, 337 - Coqueiros
Website
Artesano Pizza Bar

Artesano Pizza Bar


De 28/05/17 a 31/12/2017
Happy Hour de terça a domingo a partir das 18h30 com opções de cervejas artesanais Artesano 600ml, além das marcas reconhecidas no mercado como Haus Dreizehn, Weiss, Ipa, Roleta Russa, Coruja, Lohn, entre outras. E na quinta-feira, festival vegano com entradas, pizzas e sobremesas veganas.

O Artesano Pizza Bar do Itacorubi une ambientes distintos em um espaço único, onde o aconchego e refino de uma pizzaria se encontram com a descontração e despojamento de um Pub.

A casa oferece uma carta repleta de pizzas exclusivas de chimichurri, abobrinha, berinjela, fugazetta, caponata, vegetariana, entre outras. No bar, carta exclusiva de vinhos, cervejas, drinks e cachaças artesanais.

De 28/05/17 a 31/12/17

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: Das 18h30 às 23h30.

Artesano Pizza Bar
Rod. Amaro Antônio Vieira, próximo ao número 2400 - Itacorubi
Website
Restaurante João de Barro

Restaurante João de Barro


De 25/05/17 a 31/12/2017
No alto do morro, no bairro Cacupé, está o restaurante João de Barro: uma casa levantada por uma família que mesmo vinda de outras terras carrega em si um coração profundamente brasileiro. Conta com uma estrutura especial e ampla experiência na realização de eventos como formaturas, casamentos, mini weddings, confraternizações e aniversários. Atualmente o espaço abriga dois salões com capacidade para 150 convidados sentados ou 220 em pé, além de opções de Buffet ou mini cardápios personalizados de acordo com a preferência do cliente.

Os chefs preparam diariamente uma diversidade de pratos. Entre eles estão carnes, entradas, fondues, massas caseiras, massas caseira com molho a escolher, massas caseiras para celíacos, molhos, peixes e frutos do mar, saladas, pratos quentes, sobremesas, pratos para crianças, pratos para vegetarianos e outras especialidades.

De 25/05/17 a 31/12/17

Valor: entrada gratuita.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
Bistrô Isadora Duncan

Bistrô Isadora Duncan


De 24/05/17 a 31/12/2017
De frente para a Lagoa da Conceição, o Bistrô Isadora Duncan alia o sabor dos peixes encontrados no litoral sul do país à cozinha internacional, além das tradicionais massas e filés. Além disso, pratos especiais de camarão, bacalhau, lagosta, pato, filé mignon também são opções do cardápio diversificado.

Para completar, o cardápio contém sobremesas como torta de maçã com sorvete de creme e calda de canela, brownie de chocolate com sorvete de creme e calda, entre outros. O estabelecimento também dispõe de uma suíte exclusiva para ocasiões especiais, que tem jacuzzi com vista panorâmica, lençol 1000 fios algodão egípicio, Home Theater, TV de 40 polegadas e frigobar.

Horário de funcionamento: De terça a sábado das 19h à meia-noite. Fechado durante o mês de agosto.

De 24/05/17 a 31/12/17

Bistrô Isadora Duncan
Rod. SC 406, 2658 - Barra da Lagoa
Website
1513189591536blob

Réveillon Na Gamela Bar


Domingo, 31/12/2017 às 21h00
O Na Gamela Bar oferece um cardápio especial para você curtir a noite da virada entre amigos, na charmosa orla de Santo Antônio de Lisboa, de frente para o mar e para os fogos de artifício da Beira-mar Norte.

Na entrada: tábua de frios, patês, caponata com torradinhas e drink especial de boas-vindas.

Principal: anchova defumada com molho tártaro, tender com mel, arroz com castanhas, lentilha e salada especial do Gamela. Opção de cardápio vegano: a consultar.

Sobremesa: sorvete.

Você pode levar seu champanhe para o brinde da meia-noite. A casa conta com estacionamento próprio.

Domingo, 31/12/2017 às 21h00

Ingresso: R$ 120 (bebidas à parte).

Reservas: pelo whatsapp (48) 99645-4046.

Na Gamela Bar
Rua Gilson da Costa Xavier, 212 - Santo Antônio de Lisboa
Website
joao-de-barro

Réveillon no Restaurante João de Barro


Domingo, 31/12/2017 às 20h30
No ano novo todos têm o desejo de renovação. O restaurante João de Barro também está em constante renovação e quer trazer isso à nossa celebração de ano novo. Uma festa bonita e animada onde você poderá participar de simpatias e saber qual a previsão para seu ano de 2018. Nessa noite, a taróloga Denise que fica até o final da noite para responder suas perguntas!

A noite de réveillon é ainda melhor, com um cardápio especial, um visual maravilhoso da cidade (vista para os fogos da Beira-Mar), música cuidadosamente selecionada, ambiente climatizado, alto astral e um atendimento de primeira.

Domingo, 31/12/2017 às 20h30

Ingresso: R$ 350 (por pessoa); Crianças de 6 a 12 anos R$ 120.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
publicidade
Imagem não disponível

Restaurante Sabor da Aldeia


De 25/05/17 a 31/12/2017
O restaurante Sabor da Aldeia, tem como princípio base oferecer um cardápio de culinária saudável prezando pela alimentação natural, vegana (sem ingredientes de origem animal e sem lactose) e orgânica. Todos os pratos são preparados com óleo de palma orgânico e ecológico, visando oferecer um alimento da mais alta qualidade nutricional.

 

De 25/05/17 a 31/12/17

Valor: R$ 54,90 o quilo.

Restaurante Sabor da Aldeia - Aldeia Indigo
Av. Pequeno Príncipe, 1202 - Campeche
Website

publicidade

publicidade
Opções de EVENTOS:
Opções de CINEMAS: