Agenda - Restaurantes

publicidade

publicidade
boni-gastronomia-100

Boni Gastronomia Ilhéu – Quarta


Quarta, 20/06/2018 às 11h00
Restaurante especializado na gastronomia Ilhéu. Na Avenida das rendeiras, bem em frente à Lagoa da Conceição, oferece frutos do mar, sequência de camarão, especialidades da casa, petiscos e cervejas especiais estupidamente geladas. Tudo isso somado a um atendimento diferenciado pra você se sentir em casa.

Quarta, 20/06/2018 às 11h00

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: de domingo à quinta, das 11h à 1h. Sexta e sábado, das 11h às 2h.

Boni Gastronomia Ilhéu
Avenida das Rendeiras, 2232 - Lagoa da Conceição
Website
botequim_100

Ana Clara no Botequim Floripa – Quarta


Quarta, 20/06/2018 às 17h00
Happy hour com som ao vivo de Ana Clara tocando MPB e Pop Rock.

Promoção: Caipiria de Borovika em dobro até as 21h.

O Botequim foi eleito três vezes consecutivas pela revista Veja Santa Catarina como o Melhor Boteco e o Melhor Chope de Floripa. Em 2008, recebeu o título de Melhor Petisco. O cardápio oferece desde tira-gostos aos pratos clássicos de botequim, como o Escondidinho. São petiscos, sanduíches, mini pastéis, cremes, sopas, saladas, pratos-feitos e sobremesas. Além do chope Brahma, tem uma grande variedade de vinhos e destilados, sucos, drinques e coquetéis exóticos criados pelo próprio bar. A casa oferece também almoço executivo de segunda a sábado, a partir de R$ 15,90.

Aniversário: Faça seu aniversário e ganhe um presente especial.

Quarta, 20/06/2018 às 17h00

Ingresso: R$ 7 couvert artístico.

Horário de funcionamento: Almoço das 11h30 às 14h30. Depois, das 17h às 1h30.

Botequim Floripa
Av. Rio Branco, 632 - Centro
Website
Churrasquim

Happy hour no Churrasquim – Quarta


Quarta, 20/06/2018 às 17h30
Sábado tem almoço especial com cortes T-Bone, costela e paleta de cordeiro. E à noite, o cardápio conta com seis tipos de chopes: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel. Além de transmissão das principais competições esportivas.

O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com diferenciado atendimento e cardápio. São combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças.

Quarta, 20/06/2018 às 17h30

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.

Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
boteco ze mane

Boteco Zé Mané – Quarta


Quarta, 20/06/2018 às 18h00
A temporada de sopas está de volta no Boteco Zé Mané. No cardápio, sopas de Batata doce com defumados, Batata doce com pinhão, Aipim com Blumenau, Tomate com queijo coalho, Chuchu com camarão, Caldo verde, Batata com espinafre, Abóbora com pimentão, Feijão mexicano, Caldinho de feijão, Capeletti e Canja.

Além disso, o Boteco tem uma seleção de pães caseiros, croutons, queijo parmesão, salsa, cebolinha, ovo picado, alho frito, pimentas e azeites aromatizados que completam o Buffet.

No Boteco Zé Mané, o cardápio da semana é extenso e diferenciado: tem petiscos como batata rústica, bolinho de linguiça, chapa de frango, bolinhos de arroz, mandioca frita, mini almôndega, asa picante, iscas de tilápia, dadinhos de tapioca, caldo de feijão, torresmo, mocotó, sanduíches, entre outros. Tudo pode ser acompanhado de chopes, drinks, cervejas artesanais e sobremesas apetitosas.

Tradição dos botecos com sotaque ilhéu, o Boteco Zé Mané foi aberto na Via Gastronômica de Coqueiros, em um charmoso casarão histórico, com o objetivo de resgatar a tradição dos botecos aliado aos costumes da culinária de base açoriana, predominante em Florianópolis.

Quarta, 20/06/2018 às 18h00

Ingresso: Buffet de sopas: R$ 32, 90 por pessoa.

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h à 0h30. Sexta, de 18h à 1h. Sábado e domingo, das 17h à 1h.

Boteco Zé Mané
Rua Des. Pedro Silva, 2360 - Coqueiros
Website
quinta sertaneja

Boni Gastronomia Ilhéu – Quinta


Quinta, 21/06/2018 às 11h00
Quinta é dia de muito sertanejo ao vivo, no Bar do Boni. Noite também com Caipirinha em dobro (cachaça artesanal, vodka e vinho) e todos os caldos com 20% de desconto (camarão, feijão, peixe, legumes, verde e carne).

Restaurante especializado na gastronomia Ilhéu. Na Avenida das rendeiras, bem em frente à Lagoa da Conceição, oferece frutos do mar, sequência de camarão, especialidades da casa, petiscos e cervejas especiais estupidamente geladas. Tudo isso somado a um atendimento diferenciado pra você se sentir em casa.

Quinta, 21/06/2018 às 11h00

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: de domingo à quinta, das 11h à 1h. Sexta e sábado, das 11h às 2h.

Boni Gastronomia Ilhéu
Avenida das Rendeiras, 2232 - Lagoa da Conceição
Website
Churrasquim

Happy hour no Churrasquim – Quinta


Quinta, 21/06/2018 às 17h30
Sábado tem almoço especial com cortes T-Bone, costela e paleta de cordeiro. E à noite, o cardápio conta com seis tipos de chopes: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel. Além de transmissão das principais competições esportivas.

O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com diferenciado atendimento e cardápio. São combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças.

Quinta, 21/06/2018 às 17h30

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.

Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
publicidade
boteco ze mane

Boteco Zé Mané – Quinta


Quinta, 21/06/2018 às 18h00
A temporada de sopas está de volta no Boteco Zé Mané. No cardápio, sopas de Batata doce com defumados, Batata doce com pinhão, Aipim com Blumenau, Tomate com queijo coalho, Chuchu com camarão, Caldo verde, Batata com espinafre, Abóbora com pimentão, Feijão mexicano, Caldinho de feijão, Capeletti e Canja.

Além disso, o Boteco tem uma seleção de pães caseiros, croutons, queijo parmesão, salsa, cebolinha, ovo picado, alho frito, pimentas e azeites aromatizados que completam o Buffet.

No Boteco Zé Mané, o cardápio da semana é extenso e diferenciado: tem petiscos como batata rústica, bolinho de linguiça, chapa de frango, bolinhos de arroz, mandioca frita, mini almôndega, asa picante, iscas de tilápia, dadinhos de tapioca, caldo de feijão, torresmo, mocotó, sanduíches, entre outros. Tudo pode ser acompanhado de chopes, drinks, cervejas artesanais e sobremesas apetitosas.

Tradição dos botecos com sotaque ilhéu, o Boteco Zé Mané foi aberto na Via Gastronômica de Coqueiros, em um charmoso casarão histórico, com o objetivo de resgatar a tradição dos botecos aliado aos costumes da culinária de base açoriana, predominante em Florianópolis.

Quinta, 21/06/2018 às 18h00

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h à 0h30. Sexta, de 18h à 1h. Sábado e domingo, das 17h à 1h.

Boteco Zé Mané
Rua Des. Pedro Silva, 2360 - Coqueiros
Website
boni-gastronomia-100

Boni Gastronomia Ilhéu – Sexta


Sexta, 22/06/2018 às 11h00
Restaurante especializado na gastronomia Ilhéu. Na Avenida das rendeiras, bem em frente à Lagoa da Conceição, oferece frutos do mar, sequência de camarão, especialidades da casa, petiscos e cervejas especiais estupidamente geladas. Tudo isso somado a um atendimento diferenciado pra você se sentir em casa.

Sexta, 22/06/2018 às 11h00

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: de domingo à quinta, das 11h à 1h. Sexta e sábado, das 11h às 2h.

Boni Gastronomia Ilhéu
Avenida das Rendeiras, 2232 - Lagoa da Conceição
Website
Churrasquim

Happy hour no Churrasquim – Sexta


Sexta, 22/06/2018 às 17h30
Sábado tem almoço especial com cortes T-Bone, costela e paleta de cordeiro. E à noite, o cardápio conta com seis tipos de chopes: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel. Além de transmissão das principais competições esportivas.

O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com diferenciado atendimento e cardápio. São combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças.

Sexta, 22/06/2018 às 17h30

Ingresso: não divulgado.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.

Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
Boteco Zé Mané

Boteco Zé Mané – Sexta


Sexta, 22/06/2018 às 18h00
No Boteco Zé Mané, o cardápio da semana é extenso e diferenciado: tem petiscos como batata rústica, bolinho de linguiça, chapa de frango, bolinhos de arroz, mandioca frita, mini almôndega, asa picante, iscas de tilápia, dadinhos de tapioca, caldo de feijão, torresmo, mocotó, sanduíches, entre outros. Tudo pode ser acompanhado de chopes, cervejas artesanais e sobremesas apetitosas.

Tradição dos botecos com sotaque ilhéu, o Boteco Zé Mané foi aberto na Via Gastronômica de Coqueiros, em um charmoso casarão histórico, com o objetivo de resgatar a tradição dos botecos aliado aos costumes da culinária de base açoriana, predominante em Florianópolis.

Sexta, 22/06/2018 às 18h00

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h à 0h30. Sexta, de 18h à 1h. Sábado e domingo, das 17h à 1h.

Boteco Zé Mané
Rua Des. Pedro Silva, 2360 - Coqueiros
Website
Churrasquim

Happy hour no Churrasquim – Sábado


Sábado, 23/06/2018 às 12h00
Sábado tem almoço especial com cortes T-Bone, costela e paleta de cordeiro. E à noite, o cardápio conta com seis tipos de chopes: Pilsen, Weizen, Viena, IPA, Porter e Tripel. Além de transmissão das principais competições esportivas.

O Churrasquim Floripa é um bar e churrascaria, pertinho da Beira-mar Norte, tanto que as mesas ao ar livre tem vista para o mar, com diferenciado atendimento e cardápio. São combos, grelhados, espetinhos, sanduíches, saladas e sobremesas. Tudo combinado com cervejas geladas, chopes, drinques e cachaças.

Sábado, 23/06/2018 às 12h00

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: de segunda a sexta, das 17h30 à 1h. Sábado e domingo, das 12h à 1h.

Churrasquim - Espetinhos Gourmet
Rua Altamiro Guimarães, 2297 - Centro
Website
Imagem não disponível

Início da temporada de inverno 2018 – Emporium Jazz


Sábado, 23/06/2018 às 11h00
Iniciando na temporada de inverno, o Emporium Jazz tem cardápio assinado por Marcos Marchezan, Henrique Rocha, Fabio Rios, Guto Fröhlick e Walter Maia Junior, que são cozinheiros da Gourmeria Floripa.

No menu especial tem, como entrada, ovas de tainha na crosta de parma e raspas de limão siciliano, além de de costela desfiada com cebola caramelizada na baguette au levain; é servido como prato principal irish stew pie (torta folhada de cordeiro holandesa) e feijoada de frustos do mar; na sobremesa tem tiramisu.

Se apresentando no evento, tem Susana Steil tocando repertório variado, desde clássicos da MPB, pop nacional e internacional, soul e samba.

Sábado, 23/06/2018 às 11h00

Valor: A consultar.

Reservas pelo telefone: (48) 3224-1670.

Empórium Bocaiúva
Rua Bocaiúva, 1901 - Centro
Website
publicidade
boteco ze mane

Boteco Zé Mané – Domingo


Domingo, 24/06/2018 às 17h00
A temporada de sopas está de volta no Boteco Zé Mané. No cardápio, sopas de Batata doce com defumados, Batata doce com pinhão, Aipim com Blumenau, Tomate com queijo coalho, Chuchu com camarão, Caldo verde, Batata com espinafre, Abóbora com pimentão, Feijão mexicano, Caldinho de feijão, Capeletti e Canja.

Além disso, o Boteco tem uma seleção de pães caseiros, croutons, queijo parmesão, salsa, cebolinha, ovo picado, alho frito, pimentas e azeites aromatizados que completam o Buffet.

No Boteco Zé Mané, o cardápio da semana é extenso e diferenciado: tem petiscos como batata rústica, bolinho de linguiça, chapa de frango, bolinhos de arroz, mandioca frita, mini almôndega, asa picante, iscas de tilápia, dadinhos de tapioca, caldo de feijão, torresmo, mocotó, sanduíches, entre outros. Tudo pode ser acompanhado de chopes, drinks, cervejas artesanais e sobremesas apetitosas.

Tradição dos botecos com sotaque ilhéu, o Boteco Zé Mané foi aberto na Via Gastronômica de Coqueiros, em um charmoso casarão histórico, com o objetivo de resgatar a tradição dos botecos aliado aos costumes da culinária de base açoriana, predominante em Florianópolis.

Domingo, 24/06/2018 às 17h00

Ingresso: Buffet de sopas: R$ 32, 90 por pessoa.

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h à 0h30. Sexta, de 18h à 1h. Sábado e domingo, das 17h à 1h.

Boteco Zé Mané
Rua Des. Pedro Silva, 2360 - Coqueiros
Website
Festa_Da_Tainha_2018-eflyer (1)

Nós Naldeia na 5ª Festa da Tainha – Vereda Tropical


Quinta, 05/07/2018 às 18h00
Nos dias 5,6,7 e 8 de Julho, mais de 3 mil tainhas, 12 atrações musicais, food parks, área de esportes radicais, comediantes, soltura de tartarugas, grupos regionais e diversas outras atrações aguardam por um público de esperado de mais de 15 mil pessoas, na 5ª Festa da Tainha.

A festa será no estacionamento do Vereda Tropical, de frente para o mar da praia Barra. A presença ilustre da festa, a tainha, entra em duas opções de pratos preparados pela cozinha do restaurante Vereda Tropical. O público poderá escolher entre tainha frita ou assada, acompanhada de vinagrete e pirão, para duas pessoas, além de várias opções de porções de acompanhamentos e frutos do mar. A festa vai receber foodtrucks de doces e sobremesas e, no bar, opções de bebidas a preços populares.

Neste ano o evento contará também com uma área de esportes radicais, como slackline, mini-rampa de skate, muro de escalada, e também instalações para interação do público, como cabine de selfie. A Festa da Tainha é um evento que reúne toda a comunidade da Barra da Lagoa e valoriza a cultura local. Além das atrações musicais, a festa vai contar com números folclóricos, como boi de mamão, e terá exposição de arte e artesanato locais, com a presença das rendeiras da Lagoa. O Projeto Tamar Sul, também, fará uma soltura de tartarugas ao mar. O evento terá ainda atrações para as crianças, com teatro infantil e playground.

Quinta-feira 05/07
18h - Abertura do Evento
19h - Abertura Oficial da Festa da Tainha
20h - Groove Natural
21h - Yerba santa
23h - Nós Naldeia
2h - Encerramento da festa

Quinta, 05/07/2018 às 18h00

Ingresso: De R$ 10 a R$ 80 dependendo do dia.

Para mais informações sobre ingressos e atrações, acesse o site da 5ª Festa da Tainha.

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website
Festa_Da_Tainha_2018-eflyer (1)

Dazaranha na 5ª Festa da Tainha – Vereda Tropical


Sexta, 06/07/2018 às 10h00
Nos dias 5,6,7 e 8 de Julho, mais de 3 mil tainhas, 12 atrações musicais, food parks, área de esportes radicais, comediantes, soltura de tartarugas, grupos regionais e diversas outras atrações aguardam por um público de esperado de mais de 15 mil pessoas, na 5ª Festa da Tainha.

A festa será no estacionamento do Vereda Tropical, de frente para o mar da praia Barra. A presença ilustre da festa, a tainha, entra em duas opções de pratos preparados pela cozinha do restaurante Vereda Tropical. O público poderá escolher entre tainha frita ou assada, acompanhada de vinagrete e pirão, para duas pessoas, além de várias opções de porções de acompanhamentos e frutos do mar. A festa vai receber foodtrucks de doces e sobremesas e, no bar, opções de bebidas a preços populares.

Neste ano o evento contará também com uma área de esportes radicais, como slackline, mini-rampa de skate, muro de escalada, e também instalações para interação do público, como cabine de selfie. A Festa da Tainha é um evento que reúne toda a comunidade da Barra da Lagoa e valoriza a cultura local. Além das atrações musicais, a festa vai contar com números folclóricos, como boi de mamão, e terá exposição de arte e artesanato locais, com a presença das rendeiras da Lagoa. O Projeto Tamar Sul, também, fará uma soltura de tartarugas ao mar. O evento terá ainda atrações para as crianças, com teatro infantil e playground.

Sexta-feira 06/07
10h- Abertura do Evento
11h- jogo da copa do mundo
15h - jogo da copa do mundo
21h - John Bala Jones
23h - Dazaranha
2h - Encerramento da festa

Sexta, 06/07/2018 às 10h00

Ingresso: De R$ 10 a R$ 80 dependendo do dia.

Para mais informações sobre ingressos e atrações, acesse o site da 5ª Festa da Tainha.

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website
Festa_Da_Tainha_2018-eflyer (1)

Tribo de Jah na 5ª Festa da Tainha – Vereda Tropical


Sábado, 07/07/2018 às 10h00
Nos dias 5,6,7 e 8 de Julho, mais de 3 mil tainhas, 12 atrações musicais, food parks, área de esportes radicais, comediantes, soltura de tartarugas, grupos regionais e diversas outras atrações aguardam por um público de esperado de mais de 15 mil pessoas, na 5ª Festa da Tainha.

A festa será no estacionamento do Vereda Tropical, de frente para o mar da praia Barra. A presença ilustre da festa, a tainha, entra em duas opções de pratos preparados pela cozinha do restaurante Vereda Tropical. O público poderá escolher entre tainha frita ou assada, acompanhada de vinagrete e pirão, para duas pessoas, além de várias opções de porções de acompanhamentos e frutos do mar. A festa vai receber foodtrucks de doces e sobremesas e, no bar, opções de bebidas a preços populares.

Neste ano o evento contará também com uma área de esportes radicais, como slackline, mini-rampa de skate, muro de escalada, e também instalações para interação do público, como cabine de selfie. A Festa da Tainha é um evento que reúne toda a comunidade da Barra da Lagoa e valoriza a cultura local. Além das atrações musicais, a festa vai contar com números folclóricos, como boi de mamão, e terá exposição de arte e artesanato locais, com a presença das rendeiras da Lagoa. O Projeto Tamar Sul, também, fará uma soltura de tartarugas ao mar. O evento terá ainda atrações para as crianças, com teatro infantil e playground.

Sábado 07/07
10h - Abertura do Evento
11h - jogo da copa do mundo
15h - jogo da copa do mundo
17h30 - Banda Forum (participação Rodrigo Barreto)
21h - Banda Habitantes de Zion
23h - Tribo de Jah
2h - Encerramento da festa

Sábado, 07/07/2018 às 10h00

Ingresso: De R$ 10 a R$ 80 dependendo do dia.

Para mais informações sobre ingressos e atrações, acesse o site da 5ª Festa da Tainha.

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website
logo-imigrantes100

Feijoada Completa no Restaurante Imigrantes


De 05/05/18 a 22/09/2018
Agora todo sábado, até o final do inverno, tem feijoada completa no Restaurante Imigrantes.  O restaurante Imigrantes se destaca na região por oferecer cardápio variado e de qualidade, servido em sistema de buffet a quilo. Todo sábado tem feijoada completa com sobremesa e estacionamento gratuito.

No menu estão diferentes opções regionais, servindo em média 16 a 18 pratos quentes, entre eles seis a oito tipos de carnes, lasanhas, escondidinhos, variando a preparação a cada dia. O local também pode ser reservado para eventos corporativos e familiares, festas, infantis, jantares, etc. Ambiente climatizado.

De 05/05/18 a 22/09/18

Restaurante Imigrantes
Rod. Virgilio Várzea, 310 - Monte Verde
Website
La Cave Bar

Quarta de Tapas no La Cave Bar


De 06/06/18 a 30/11/2018
Toda quarta-feira o La Cave Bar traz um menu especial de tapas, aperitivos típicos espanhóis, que ganham um toque especial do Chef Renato Barros. Além disso, de terça a sexta, das 17h às 20h, o La Cave Bar prepara um happy hour especial com um preço atrativo de drinks e cervejas, perfeito para descontrair depois de um dia de trabalho.

Já o cardápio da noite conta com queijos, frios, tartines, tartar, risotos polvo, saladas e outro pratos. Na carta de vinhos do La Cave Bar tem tintos, brancos e rosés do Val de Loire, Bordeaux, Languedoc e Sud-Ouest francês. Os espumantes são brasileiros e ficam por conta da Castellamare. O boutique contém todos os rótulos.

Horário de Atendimento: De terça a sábado, das 14h às 2h.

De 06/06/18 a 30/11/18

Preço: R$ 59 por pessoa.

Horário de funcionamento: das 11h30 às 2h.

La Cave Bar
Rua Demetrio Ribeiro, 51 - Centro
Website
publicidade
unnamed

Buffet Livre de Sopas do Restaurante Restinga


De 06/06/18 a 27/12/2018
O frio já está chegando em Florianópolis e o Restaurante Restinga aproveita para preparar toda quarta e quinta-feira, das 19h às 23h, um buffet livre de sopas com cinco sabores por semana. Afinal, com o frio na ilha, é o clima ideal para tomar uma boa sopinha para esquentar. Os sabores são variados: sopa de feijão, creme de abóbora com queijo e carne seca, caldo de legumes, canja de galinha, calde de frutos do mar, creme de ervilhas, creme verde com calabreza, caldo de feijão com bacon, creme de abóbora e sopa de siri. As sopas servidas no buffet são sempre acompanhadas de torradas, cebolinha e queijo ralado.

Há mais de 25 anos despontando como referência na gastronomia regional de Florianópolis, o restaurante Restinga oferece desde pratos mais simples como pirão e peixe frito até aos mais elaborados a exemplo de moquecas, bobós e camarão na moranga. Além disso, o cardápio também contém pratos típicos inspirados na culinária manezinha: pirão de caldo de peixe, caldeirada, caldo de camarão, entrevero de frutos do mar, anchova na brasa e ostras de cultivo próprio. O local, afinal, é especializado em frutos do mar - serve camarão na moranga, anchova grelhada, moqueca mista, filés de peixe, bobó de camarão. E, além de tudo, faz o cultivo próprio de ostras e mariscos.

O restaurante abriga um ambiente aconchegante, com vista panorâmica da cidade, mesas e decks sobre as águas da Baía Norte, decoração peculiar com motivos folclóricos da Ilha da Magia e ainda uma boa carta de vinhos.

De 06/06/18 a 27/12/18

Valor: R$24,90 por pessoa.

Restinga Restaurante
Rod. Rafael da Rocha Pires, 2759 - próximo à Ponta de Sambaqui
Website
padaria-blumenau

Buffet de Sopas – Padaria e Confeitaria Blumenau


De 04/06/18 a 29/12/2018
A Padaria e Confeitaria Blumenau, que desde 1985 oferece produtos fresquinhos e com tradição e qualidade já conhecida pelos florianopolitanos. Com atendimento especial e equipe qualificada, produz receitas próprias para os mais refinados paladares - doces, salgados, bolos e tortas, lanches e saborosas cucas alemãs. O estabelecimento, além de tudo, oferece um Buffet de Sopas - no qual serve 6 tipos de sopas variadas, como feijão, aipim, abóboras, canja, Lentilha, Creme de milho, etc. O buffet é servido o ano inteiro, de segunda a sábado das 11h30 até 21h.

De 04/06/18 a 29/12/18

Valor: R$18 por pessoa.

Padaria e Confeitaria Blumenau
Av Hercílio Luz, 807 - Centro
Website
Restaurante Canto do Mar

Restaurante Canto do Mar Ingleses


De 20/03/18 a 30/12/2018
Localizado em frente ao mar da Praia dos Ingleses, o restaurante Canto do Mar - Ingleses oferece um cardápio especial:casquinha de siri, camarão alho e óleo, camarão ao bafo, camarão à milanesa, isca de peixe, ostra gratinada, lula à dorê, saladas, sequência de camarão, moqueca de camarão, bobó, Côngrio, Salmão, filé à parmeggiana, filé ao funghi, frango grelhado, frango à cubana, spaguettis, hamburgueres e sanduíches. Para completar, drinks, chopes gelados, cervejas especiais, coquetéis, whiskies, licores importados e carta de vinhos. 

De 20/03/18 a 30/12/18

Restaurante Canto do Mar - Ingleses
Rua das Gaivotas, 984 - Praia dos Ingleses
Website
Restaurante Canto do Mar

Restaurante Canto do Mar Ponta das Canas


De 20/03/18 a 30/12/2018
Localizado em frente ao mar tranquilo da Praia da Ponta das Canas, o restaurante Canto do Mar - Ponta das Canas oferece opções consagradas da cozinha regional e internacional com destaque para os pratos de frutos do mar. No cardápio estão pratos especiais como casquinha de siri, camarão alho e óleo, camarão ao bafo, camarão à milanesa, isca de peixe, ostra gratinada, lula à dorê, saladas, sequência de camarão, moqueca de camarão, bobó, Côngrio, Salmão, filé à parmeggiana, filé ao funghi, frango grelhado, frango à cubana, spaguettis, hamburgueres e sanduíches. Para completar, drinks, chopes gelados, cervejas especiais, coquetéis, whiskies, licores importados e carta de vinhos. 

 

De 20/03/18 a 30/12/18

Restaurante Canto do Mar - Ponta das Canas
Rua Deputado Fernando Viegas, 560 - Ponta das Canas
Website
Bistrô Isadora Duncan

Bistrô Isadora Duncan


De 20/03/18 a 30/12/2018
De frente para a Lagoa da Conceição, o Bistrô Isadora Duncan alia o sabor dos peixes encontrados no litoral sul do país à cozinha internacional, além das tradicionais massas e filés. Além disso, pratos especiais de camarão, bacalhau, lagosta, pato, filé mignon também são opções do cardápio diversificado.

Para completar, o cardápio contém sobremesas como torta de maçã com sorvete de creme e calda de canela, brownie de chocolate com sorvete de creme e calda, entre outros. O estabelecimento também dispõe de uma suíte exclusiva para ocasiões especiais, que tem jacuzzi com vista panorâmica, lençol 1000 fios algodão egípicio, Home Theater, TV de 40 polegadas e frigobar.

Horário de funcionamento: De terça a sábado das 19h à meia-noite. Fechado durante o mês de agosto.

De 20/03/18 a 30/12/18

Bistrô Isadora Duncan
Rod. SC 406, 2658 - Barra da Lagoa
Website
alameda dos sabores - guia floripa

Restaurante Alameda dos Sabores


De 01/06/18 a 31/12/2018
Localizado à beira-mar de Jurerê, o restaurante Alameda dos Sabores oferece um cardápio diversificado à la carte, contando com pratos elaborados de carnes, massas, aves e frutos do mar, além de petiscos e bar completo, com drinks especiais, sucos e cervejas. Há também a oportunidade de desfrutar café da manhã, no estilo buffet, nas primeiras horas da manhã. Aos domingos, o restaurante oferece café colonial à beira mar.

De 01/06/18 a 31/12/18

Horário de funcionamento: de quinta a segunda, das 7h30 às 16h.

Alameda dos Sabores – Jurerê
Rua Jornalista Haroldo Callado, 25 - Jurerê
Website
publicidade
Restaurante Paixão de Verão

Restaurante Paixão de Verão


De 01/06/18 a 31/12/2018
O restaurante Paixão de Verão destaca-se por sua localização, em frente para a Praia dos Ingleses. O ambiente é aconchegante e o cardápio é especializado em frutos do mar. O restaurante fica aberto durante o ano todo, para receber seus clientes e amigos. Contém estacionamento próprio.

O cardápio conta com bacalhau, camarão, carnes, congrio rosa, entradas, filé de linguado, frango, filé de merluza, lula, garoupa, moquecas, massas, prato infantil, risoto, salmão, tainha, saladas e pratos vegetarianos. Já no bar, espumantes, vinho rosé, vinho em taça, vinho branco e tintos.

De 01/06/18 a 31/12/18

Horário de funcionamento: Segunda e terça, das 10h às 23h. Quarta - fechado. Quinta a domingo, das 10h às 23h.

Restaurante Paixão de Verão
Rua Dom João Becker, 329 - Praia dos Ingleses
Website
Vereda Tropical

Restaurante Vereda Tropical


De 18/03/18 a 31/12/2018
O restaurante Vereda Tropical conta com um ambiente agradável, com deck, espreguiçadeira, sofá, guarda-sol e chuveiro de água doce, em à Praia da Barra da Lagoa.

O extenso cardápio oferece diversas opções de frutos do mar como a sequência de camarão, ostra gratinada e ao bafo, bolinho de siri, peixes assados e em posta, lula, moqueca, risoto de frutos do mar, entre outros. O local contém estacionamento amplo e faz reservas para eventos particulares.

De 18/03/18 a 31/12/18

Ingresso: Entrada gratuita.

Horário de Funcionamento: das 11h às 17h.

Vereda Tropical Restaurante e Bar
Rua Angelina Joaquina dos Santos, s/n - Barra da Lagoa
Website
Sushi Yama

Restaurante Sushi Yama


De 01/06/18 a 31/12/2018
Há 17 anos localizado no Canto da Lagoa, o restaurante Sushi Yama oferece, de terça a sábado, um buffet livre ou a quilo, com variedades de sushis, sashimi, saladas e pratos quentes. O restaurante também abre para almoço aos domingos, a partir do meio-dia, e oferece os mais variados pratos frios e quentes.

Como opções de bebidas para acompanhamento, o bar possui saquês importados e tradicionais vinhos em sua carta. O local comporta também eventos e conta com um serviço de tele-entrega.

Sushi Yama conta com o programa Cliente Especial, onde os valores pagos são convertidos em pontos, que podem ser trocados por brindes ou produtos. Toda vez que o cliente fizer um pedido no restaurante, estará acumulando pontos.

De 01/06/18 a 31/12/18

Sushi Yama
Rua Laurindo Januário da Silveira, 68 – Canto da Lagoa
Website
Suchic Restaurante

Restaurante Sushic


De 04/06/18 a 31/12/2018
Especializado em culinária oriental, o Sushic é um restaurante que mistura os temperos e receitas tradicionais com os ingredientes da culinária contemporânea. No cardápio estão opções de hossomaki, hot rolls, niguiri, gunkan (sushi de ovas), combinados de sushi e sashimi, pratos quentes e uramakis. O restaurante oferece opção à la carte e festival, além de um menu degustação e serviço de tele-entrega.

De 04/06/18 a 31/12/18

Valor: Festival (segunda a sábado): R$ 85 homem e R$ 80 mulher.

Sushic Restaurante
Rua Dr. Abel Capela, 337 - Coqueiros
Website
Restaurante João de Barro

Restaurante João de Barro


De 04/06/18 a 31/12/2018
No alto do morro, no bairro Cacupé, está o restaurante João de Barro: uma casa levantada por uma família que mesmo vinda de outras terras carrega em si um coração profundamente brasileiro. Conta com uma estrutura especial e ampla experiência na realização de eventos como formaturas, casamentos, mini weddings, confraternizações e aniversários. Atualmente o espaço abriga dois salões com capacidade para 150 convidados sentados ou 220 em pé, além de opções de Buffet ou mini cardápios personalizados de acordo com a preferência do cliente.

Os chefs preparam diariamente uma diversidade de pratos. Entre eles estão carnes, entradas, fondues, massas caseiras, massas caseira com molho a escolher, massas caseiras para celíacos, molhos, peixes e frutos do mar, saladas, pratos quentes, sobremesas, pratos para crianças, pratos para vegetarianos e outras especialidades.

De 04/06/18 a 31/12/18

Valor: entrada gratuita.

Restaurante João de Barro
Rodovia Haroldo Soares Glavan, 1166 - Cacupé
Website
specialli-pizzaria-100

Specialli Pizzaria – Rodízio de Terça a Domingo


De 23/02/18 a 31/12/2018
Rodízio de terça a domingo na Specialli. São mais de 25 sabores entre doces e salgadas. Pizzas artesanais assadas em forno a lenha, mais de trinta rótulos de cervejas artesanais e quatro tipos de chopp variando diariamente.

Pizzas especiais, calzones, caipira, cervejas, vinhos, sucos e refri. As pizzas são preparada artesanalmente, com produtos selecionados,  todos de ótima qualidade e procedência. Assim asseguramos uma ótima qualidade em pizzas.

Tele-entrega em todo o leste da ilha (Lagoa da Conceição, Praia Mole, Praia da Joaquina, Barra da Lagoa, Rio Tavares, Campeche, Parque São Jorge, Itacorubi e Córrego Grande).

De 23/02/18 a 31/12/18

Ingresso: entrada gratuita.

Horário de funcionamento: das 19h à meia-noite.

Specialli Pizzaria - Forno à Lenha
Avenida das Rendeiras, 1184 - Lagoa da Conceição
Website
publicidade

publicidade

publicidade
Opções de EVENTOS:
Opções de CINEMAS: